9 ene 2016

FAINÁ CAMPESTRE

FAINA CAMPESTRE CON TOMATITOS, RUCULA Y CEBOLLITAS. (Vegana)

Para complementar tu ensalada multicolor de verano, nada más rico que preparar una deliciosa  fainá campestre. Elaborada con  100%  harina de garbanzos, tomatitos cherry y cebollita de verdeo.
Si adicionás a tu ensalada colorida, semillitas de girasol y palta, obtendrás un plato equilibrado.

Este fin de semana uno de mis platos equilibrados estuvo formado por un 70% de  ensalada multicolor con vegetales de temporada, girasol partido, media palta y cuadritos de fainá campestre.  Muy Irresisstible.

100g de harina de garbanzos
250 cc de agua
7 tomatitos cherry cortados en cuartos
1 tallito pequeño de cebollita de verdeo picada
4 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frío
Sal rosada, a gusto

Decoramos con hojitas de rúcula, zanahoria rallada y tomates cherry.





Precalentar el horno a 200 grados C,
Colocar la harina en un bol, incorporar el agua. Mezclamos bien con batidos de alambre o tenedor.
agregar el aceite, la sal y los vegetales.
Pincelar una fuente para horno pequeña (25 cm x 15 cm.aprox.)
Llevar la placa vacía al horno por 20 segundos, retirar con manopla y verter la preparacion.
llevar al horno y cocinar hasta que los bordes se doren.

DISFRUTÁ Y PARTICIPA CONSCIENTEMENTE DE TU ALIMENTACIÓN