18 ago 2016

Garbanzos pop

Garbanzos pop 

Vamos a darle súper onda a las legumbres, cambiándole su presentación.
Es fácil, sencillo y riquísimo, solo tenemos que elegir la que mas nos gusta y adicionarle saborcitos especiales, especiados y adorables!
Realmente crujientes.

Primero armamos nuestro mix de especias y hierbas.

1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de cúrcuma molida
pizca de pimienta de cayena
1 cucharada de provenzal
sal rosada a gusto

Luego necesitaremos

300 gramos de garbanzos cocidos
1 cucharadita de aceite de oliva de primera presión en frío

Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar los garbanzos en una placa para horno mezclar con el aceite de oliva y espolvorear con el mix de especias, que queden los sabores integrados a los garbanzos.
Llevar la placa con los garbanzos al horno y cocinar  por 15 minutos luego mover la placa  y cocinar 15 minutos mas hasta dorar.
Luego, apagar el fuego entreabrir la puerta del horno y dejar descansar 10 últimos minutos.

Esta preparación la podes incluir en ensaladas, sopas y simplemente como snack.
 Ahora a disfrutar!!