BioApasionada
Deliciosa cocina natural
Quiero compartir con ustedes el maravilloso regalo que nos ofrece la naturaleza, llenando de colores, aromas y encanto nuestra cocina.
Cuan grato es llevar a nuestra mesa una deliciosa comida casera y natural, por ello quiero hacerles llegar el reflejo de las tendencias más saludables en la alimentación actual, para disfrutar, y compartir.
Karina Mariani
Asesora en dietética y nutrición natural
Chef egresada de EAG
Especializada en cocina naturista vegetariana, vegana y crudivegana
Docente Naturista.
Cursos
En IATENA (Instituto argentino de terapias naturales)
Aprendiendo cocina vegana. Un curso para aprender a tener distintas y deliciosas variantes a la hora de cocinar.
Aprendiendo cocina crudivegana. Increíbles preparaciones sin cocción, dulces y saladas.
Aprendiendo cocina vegetariana -ovolactovegetariana. Para aprender mucho y con sabor.
Aprendiendo repostería vegana fácil. Para grandes y chicos, dulce, integral y fácil.
Talleres completos y temáticos enfocados en la cocina vegana y crudivegana. No te los pierdas. Chequeá la agenda!!
Notas, columnas y participaciones
Columnista para sección Gastronomía de Vanguardia para el Boletín de la Cámara de Comercio.
Columnista en la sección Cocina natural, para la revista Urbana, magazine dedicado a la mujer.
Realiza mensualmente la revista de distribución gratuita BioApasionada, la cual está enfocada a mejorar la calidad de vida, armonizando cuerpo, mente y espíritu.
Televisión
Conductora y chef naturista del programa de televisión BioApasionados.
Actualmente graba micros cortos de cocina natural.
-Gastronomía con flores comestibles. América 2
-Cocina de vigilia. América 2
-Los fuegos en la cocina vegana. Canal de la ciudad.
Radio:
Notas de alimentación natural para el programa de radio El Kiosco de Hernan, AM 610.
Karina- bioapasioanada