ALGO DE BIOAPASIONADA

BioApasionada
Deliciosa cocina natural

Quiero compartir con ustedes el maravilloso regalo que nos ofrece la naturaleza, llenando de colores, aromas y encanto nuestra cocina.
Cuan grato es llevar a nuestra mesa una deliciosa comida casera y natural, por ello quiero hacerles llegar el reflejo de las tendencias más saludables en la alimentación actual, para disfrutar, y compartir.

Karina Mariani
Asesora en dietética y nutrición natural 
Chef  egresada de EAG
Especializada en cocina naturista vegetariana, vegana y crudivegana
Docente Naturista.

 Cursos

En IATENA (Instituto argentino de terapias naturales)
Aprendiendo cocina vegana. Un curso para aprender a tener distintas y deliciosas variantes a la hora de cocinar.
Aprendiendo cocina crudivegana. Increíbles preparaciones sin cocción, dulces y saladas.
Aprendiendo cocina vegetariana -ovolactovegetariana. Para aprender mucho y con sabor.
Aprendiendo repostería vegana fácil. Para grandes y chicos, dulce, integral y fácil.
Talleres completos y  temáticos enfocados en  la cocina vegana y crudivegana. No te los pierdas. Chequeá la agenda!!

Notas, columnas y participaciones 

Columnista para sección  Gastronomía de Vanguardia para el  Boletín de la Cámara de Comercio.
Columnista en la sección Cocina natural,  para  la revista Urbana, magazine dedicado a la mujer.
Realiza mensualmente la revista de distribución gratuita  BioApasionada, la cual está enfocada a  mejorar la calidad de vida, armonizando cuerpo, mente y espíritu.

Televisión
 Conductora y chef naturista  del programa de televisión BioApasionados.

Actualmente graba micros cortos de cocina natural.

-Gastronomía con flores comestibles. América 2
-Cocina de vigilia. América 2
-Los fuegos en la cocina vegana.  Canal de la ciudad.
Radio:
Notas de alimentación natural para el programa de radio El Kiosco de Hernan, AM 610.

Karina- bioapasioanada