A deshidratar con el sol!! Delicia de sabor para esta receta super exprees, la infusión de ciruelas, higos, jengibre canela y miel ofrece el toque especial que estabas esperando.
En este momento las mías dorándose al sol de diciembre!!
100 g de almendras activadas
3 orejones lavados sin carozo
Infusión a gusto, la mía: ciruela, higos, jengibre, canela
1 cucharada de miel de arroz moti (mizuame) o miel de ágave
1 trocito de manzana orgánica
Gotas de jugo de limón
Ralladura de naranja orgánica para rebozar las trufas
Activar las almendras de 10 a 12 horas.
Macerar los orejones dentro de la infusión elegida por 30 minutos
Procesar la almendras y agregar los demás ingredientes.
Retirar la pasta de la procesadora y armar bolitas con pequeñas porciones.
Rebozar cada una con ralladura de naranja.
Deshidratar al sol 1 hora o en deshidratador 2 horas.
También las podes dejar dentro de la heladera 1 hora para mayor consistencia.
Feliz de transmitir. Amor en la cocina!!!