MUFFINS DE ARÁNDANOS
Tantas veces probé muffins frutales, que no podía decidir cual era mi preferido, con manzanas, con ciruelas, con peras o con frutillas. ¡Hasta que probé combinar con arándanos! una verdadera delicia. Sin agregado de huevos ni lácteos esta versión vegana es irresistible.
250g de harina integral súper fina
150g de azúcar integral de caña
1/2 cucharadita de canela en polvo
Ralladura de un limón
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
1 manzana licuada
1 cucharadita de extracto de vainilla
250g de arándanos
5 cucharadas de aceite de primera presión en frío
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol mezclamos la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y la ralladura de limón.
Por otro lado unimos la manzana con el azúcar hasta disolver la misma, luego incorporamos el aceite. Mezclamos muy bien.
Unimos las dos preparaciones.
Agregamos los arándanos. Repartimos la masa en pirotines, hasta ¾ del molde.
Horneamos a 180 grados, durante15 a 20 minutos. Dejamos enfriar.
Deliciosos..
5 cucharadas de aceite de primera presión en frío
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
En un bol mezclamos la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y la ralladura de limón.
Por otro lado unimos la manzana con el azúcar hasta disolver la misma, luego incorporamos el aceite. Mezclamos muy bien.
Unimos las dos preparaciones.
Agregamos los arándanos. Repartimos la masa en pirotines, hasta ¾ del molde.
Horneamos a 180 grados, durante
Deliciosos..